+7 495 287-46-45 (многоканальный) nagor.russia@gmail.com

У женщины, которая решилась на коррекцию формы груди, возникает масса вопросов. Какие существуют способы увеличения груди, и как метод маммопластики влияет на отдаленные последствия пластической операции? Влияют ли импланты на женское здоровье, кто контролирует их безопасность, как качество импланта отражается на результатах коррекции груди? В настоящем материале вы найдете подробные и честные ответы на многие из этих вопросов.

Лучшие гарантийные условия
 
Гарантии против разрывов и фиброзно-капсульной контрактуры
Три типа геля
 
Три степени плотности, огромный выбор размеров
Великобритания
 
Производство — Великобритания
Материалы
 
Соответсвующие высочайшим стандартам безопасности
Влияют ли импланты на здоровье репродуктивной системы?

Современные импланты NAGOR, изготовленные из высококачественного медицинского силикона, характеризуются великолепным профилем безопасности. Женщина может быть уверена, что операция по увеличению груди, цена которой сравнительно высока, никак не скажется на ее репродуктивной функции, не помешает лактации после рождения ребенка и не приведет к развитию онкологической патологии. Также вы можете быть уверены, что красивая коррекция груди качественными имплантами NAGOR не спровоцирует патологический ответ иммунной системы, не вызовет в тканях железы ответную воспалительную реакцию и не станет причиной аллергии.

Кто контролирует безопасность имплантов?

Качество имплантов подтверждается заключениями контролирующих институтов и государственных органов. Безупречное качество имплантатов британской компании NAGOR подтверждено экспертными заключениями специалистов Британского Института Стандартов Качества – одного из самых строгих контролирующих органов Старого Света. О многом говорит и тот факт, что импланты НАГОР одобрены в США и странах Евросоюза, в Южной Америке, Австралии и Азии. В России эндопротезы NAGOR одобрены Госстандартом и Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.

Продукция
Impleo
Мягкий высококогезивный гель с памятью формы Уникальная текстурированная оболочка 3 степени профильности Диапазон размеров от 150 до 620 мл
 
 
CoGel
Имплантаты анатомической формы позволяют изменить форму и объем молочных желез, избегая неестественной выпуклости верхней части груди.
 
GFX
Мобильный когезивный гель Уникальная текстурированная оболочка 3 степени профильности Диапазон размеров от 80 до 800 мл
 

Дополнительным доказательством абсолютной безопасности имплантов NAGOR являются рекомендации клиник, где делают маммопластику, и ведущих пластических хирургов планеты. К примеру, именно импланты НАГОР рекомендует своим клиенткам руководитель медицинского центра “Фрауклиник”профессор Блохин С. Н., специалист с мировым именем, которого знают не только в Российской Федерации, но и далеко за пределами Европы.

Влияет ли качество импланта на эстетический результат операции?

Современные полимерные материалы и инновационные технологии, которые применяются при изготовлении имплантов, оказывают прямое влияние на результаты коррекции груди, как в краткосрочной, так и в отдаленной перспективе. В частности, даже высокотехнологичное эндоскопическое увеличение груди, выполненное с помощью некачественных имплантов, не принесет женщине желаемого эстетического результата. Фиброзная капсульная контрактура, ротация (поворот) импланта, его смещение, разрыв или диффузия геля – вот далеко не полный перечень последствий имплантации недоброкачественных медицинских изделий.

Научный отдел компании NAGOR приложил все усилия, чтобы наша продукция отвечала самым строгим требованиям и всегда удовлетворяла желания женщины. Высококогезивный медицинский силикон, из которого изготовлены все импланты НАГОР, заключен в плотную защитную оболочку (эластомерный барьерный слой), которая полностью исключает вероятность диффузии или испарения силиконового геля.

Вокруг эластомерного слоя находится пористая текстурированная многослойная капсула, которая обеспечивает равномерное врастание соединительнотканных элементов в «тело» импланта и тем самым надежно защищает его от смещения или ротации. Наконец, высокая плотность силиконового геля гарантирует великолепный эстетический результат даже в очень долгосрочной перспективе и обеспечивает отсутствие “волнообразной” деформации, “морщин” и “ряби” на поверхности молочной железы даже через десятки лет после коррекции объема груди.

Какие гарантии дает производитель имплантов?

Как правило, производители имплантов гарантируют своим клиентам отсутствие разрывов эндопротезов. Здесь следует заметить, что прочность современных имплантов столь высока, что разрыв капсулы возможен только при прямом и очень сильном ударе по молочной железе, а потому вероятность «гарантийного случая» стремится к нулю.

Компания НАГОР сделала решительный шаг навстречу своим клиенткам и взяла на себя дополнительные гарантийные обязательства. Пожизненная гарантия распространяется не только на разрывы импланта, но и на формирование фиброзно-капсульной контрактуры! Внимание к малейшим деталям производственного процесса дает компании NAGOR абсолютную уверенность в высоком качестве выпускаемой продукции, а потому мы можем гарантировать даже те аспекты результата маммопластики, которые другие производители оставляют «на откуп» пластическим хирургам.

Если вы хотите стать обладательницей роскошной, упругой и совершенной груди, если вы хотите почувствовать небывалую уверенность в себе и сполна насладиться молодостью, сексуальностью и красотой, выбирайте качественные импланты NAGOR и доверяйте их установку только квалифицированным пластическим хирургам. И тогда вы гарантированно будете чувствовать себя любимой, неповторимой и желанной!

Отзывы специалистов
Иван Воздвиженский (пластический хирург, г. Москва)
Иван Воздвиженский (пластический хирург, г. Москва)
 

Я начал использовать в своей практике имплантаты Nagor с момента их появления в России, хотя до этого я отдавал предпочтение имплантатам McGhan. Обе эти марки имеют «британские корни».

Развернуть
Наталья Дидух (пластический хирург, г. Хабаровск)
Наталья Дидух (пластический хирург, г. Хабаровск)
 

Есть достаточно спортивный тип строения женской фигуры – выраженные плечи, широкая грудная клетка и значительное расстояние между молочными железами. Не все имплантаты в этом случае позволяют добиться женственной формы груди

Развернуть
Отари Гогиберидзе (ведущий пластический хирург, клиника КЛАЗКО, г. Москва)
Отари Гогиберидзе (ведущий пластический хирург, клиника КЛАЗКО, г. Москва)
 

Я ставлю и британские Nagor, и американские McGhan. У меня нет никаких претензий к качеству Nagor – они имеют все качества для того, чтобы давать положительный эстетический результат безо всяких осложнений.

Развернуть
Игорь Жирнов (пластический хирург, г. Самара)
Игорь Жирнов (пластический хирург, г. Самара)
 

Имплантаты Nagor обладают всеми характеристиками качественных эндопротезов. При этом лично мне импонирует вовлеченность производителей во взаимоотношения с пациентом – я говорю о гарантии Nagor на свою продукцию.

Развернуть