+7 495 287-46-45 (многоканальный) nagor.russia@gmail.com

Каждую москвичку, которая решилась на операцию по изменению формы и/или размера груди, интересует два вопроса: где увеличить грудь в Москве, и какие импланты выбрать? Все остальные проблемы, в том числе и стоимость коррекции, имеют не более чем второстепенное значение. С помощью этой статьи мы поможем вам решить часть проблемы: мы расскажем о ключевых характеристиках имплантов, о которых должна знать женщина, решившаяся на маммопластику.

Лучшие гарантийные условия
 
Гарантии против разрывов и фиброзно-капсульной контрактуры
Три типа геля
 
Три степени плотности, огромный выбор размеров
Великобритания
 
Производство — Великобритания
Материалы
 
Соответсвующие высочайшим стандартам безопасности
БЕЗОПАСНОСТЬ

Уверены, никто не станет спорить, что профиль безопасности грудного импланта должен стоять на первом месте в перечне характеристик этого медицинского изделия. Многочисленные скандалы в области пластической хирургии заставили всех женщин, решившихся сделать маммопластику, признать важность качества и надежности материалов, из которых изготавливаются эндопротезы, и придать этому аспекту выбора максимальное значение.

Пластические хирурги также помнят об этом важнейшем требовании, и сегодня, в эпоху жесточайшей конкуренции, опытные врачи ставят импланты NAGOR, потому что более всего на свете они дорожат своей репутацией. Профиль безопасности имплантов НАГОР подтвержден Британским Институтом Стандартов Качества, импланты НАГОР одобрены в США, в Евросоюзе, в Австралии и в Южной Америке, а также Госстандартом России и Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения!

Все импланты компании НАГОР производятся в Европе, а именно в Шотландии в городе Эдинбург, что является дополнительной гарантией их высочайшего качества. При изготовлении эндопротезов используется ультрасовременный медицинский силиконовый гель, обладающий полной биологической совместимостью с тканями и клетками организма человека (подтверждено соответствием стандарту ISO 10993).

Продукция
Impleo
Мягкий высококогезивный гель с памятью формы Уникальная текстурированная оболочка 3 степени профильности Диапазон размеров от 150 до 620 мл
 
 
CoGel
Имплантаты анатомической формы позволяют изменить форму и объем молочных желез, избегая неестественной выпуклости верхней части груди.
 
GFX
Мобильный когезивный гель Уникальная текстурированная оболочка 3 степени профильности Диапазон размеров от 80 до 800 мл
 

В Москве увеличить грудь с помощью имплантов НАГОР можно в клинике эстетической медицины «Фрауклиник», руководит которой доктор Блохин С.Н., лучший пластический хирург по маммопластике не только в России, но и в Европе, специалист с мировым именем и безупречной репутацией. Доктор Блохин С.Н. рекомендует своим пациенткам именно импланты НАГОР, потому что он уверен в их безупречном качестве, уверен в том, что имплант НАГОР абсолютно безопасен для хрупкого, нежного и уязвимого женского организма!

СТАБИЛЬНЫЙ ЭСТЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ

Вторым аспектам, на который следует обращать самое пристальное внимание при выборе импланта, является предсказуемость и эстетическая ценность результата операции. В конце концов, каждая женщина, решившаяся на пластику груди, цена которой сравнительно велика, хочет выглядеть на все сто, и не только сегодня, но и через 15-20 лет после операции. Жестким требованиям к долговечности результатов операции полностью отвечают импланты НАГОР!

В недрах научных лабораторий компании NAGOR были разработаны уникальные технологии, обеспечивающие идеальный эстетический результат. Силиконовый гель, формирующий «тело» импланта, заключен в специальную защитную оболочку, которая предупреждает испарение и диффузию геля, а текстурированная пористая капсула Nagotex™ создает условия для равномерного врастания тканей в эндопротез и исключает малейшую вероятность смещения или ротации имплантата даже по прошествии нескольких десятков лет!

Но в компании NAGOR позаботились не только о безопасности и долговечности грудных имплантатов. Мы создали огромное количество вариантов эндопротезов, отличающихся формой, степенью профильности, объемом и высотой, с помощью которых можно и красиво увеличить маленькую грудь, и исправить возрастные изменения молочных желез. Из этого потрясающего ассортимента любая женщина сможет выбрать идеальный вариант, который устроит ее на 110 %. С нашими имплантами акция «увеличение груди» не станет утомительным предприятием, а превратится в увлекательное приключение!

Выбрав импланты NAGOR, женщина гарантировано получает уверенность в безопасности и максимальный эстетический результат. Уверенность в абсолютном качестве своей продукции мы подтверждаем пожизненными гарантийными обязательствами на эндопротезы, которые распространяются не только на разрыв импланта, но и на формирование фиброзной капсульной контрактуры. Имплантаты NAGOR одобрены мировыми экспертами в области маммопластики. Доверяйте лучшим и наслаждайтесь собственным телом!

Отзывы специалистов
Иван Воздвиженский (пластический хирург, г. Москва)
Иван Воздвиженский (пластический хирург, г. Москва)
 

Я начал использовать в своей практике имплантаты Nagor с момента их появления в России, хотя до этого я отдавал предпочтение имплантатам McGhan. Обе эти марки имеют «британские корни».

Развернуть
Наталья Дидух (пластический хирург, г. Хабаровск)
Наталья Дидух (пластический хирург, г. Хабаровск)
 

Есть достаточно спортивный тип строения женской фигуры – выраженные плечи, широкая грудная клетка и значительное расстояние между молочными железами. Не все имплантаты в этом случае позволяют добиться женственной формы груди

Развернуть
Отари Гогиберидзе (ведущий пластический хирург, клиника КЛАЗКО, г. Москва)
Отари Гогиберидзе (ведущий пластический хирург, клиника КЛАЗКО, г. Москва)
 

Я ставлю и британские Nagor, и американские McGhan. У меня нет никаких претензий к качеству Nagor – они имеют все качества для того, чтобы давать положительный эстетический результат безо всяких осложнений.

Развернуть
Игорь Жирнов (пластический хирург, г. Самара)
Игорь Жирнов (пластический хирург, г. Самара)
 

Имплантаты Nagor обладают всеми характеристиками качественных эндопротезов. При этом лично мне импонирует вовлеченность производителей во взаимоотношения с пациентом – я говорю о гарантии Nagor на свою продукцию.

Развернуть