+7 495 287-46-45 (многоканальный) nagor.russia@gmail.com

Импланты НАГОР – это продукты премиум класса, полностью отвечающие строгим требованиям современной пластической хирургии и обладающие безупречным профилем безопасности. Все импланты изготавливаются из высококачественного медицинского силикона с памятью формы. Эластомерный барьерный слой надежно защищает гель от диффузии и испарения, а текстурированная оболочка Nagotex™ исключает риск смещения импланта и формирования фиброзно-капсульной контрактуры.

Лучшие гарантийные условия
 
Гарантии против разрывов и фиброзно-капсульной контрактуры
Три типа геля
 
Три степени плотности, огромный выбор размеров
Великобритания
 
Производство — Великобритания
Материалы
 
Соответсвующие высочайшим стандартам безопасности
NAGOR: СТАБИЛЬНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ!

Современные технологии, применяемые в производстве имплантов НАГОР, позволяют добиваться высокого и предсказуемого эстетического результата пластической операции. Эластомерный слой в комбинации с фирменной текстурированной оболочкой Nagotex™ исключают вероятность диффузии и испарения силиконового геля, смещения и ротации импланта, уменьшения объема эндопротеза или снижения его плотности. Кроме того, текстурированная оболочка обеспечивает равномерное врастание и надежно защищает женщину от таких нежелательных последствий пластической операции, как “волнообразная” деформация и образование фиброзно-капсульной контрактуры.

Доказательством высочайшего качества имплантов НАГОР является их признание ведущими пластическими хирургами планеты. В частности, импланты НАГОР рекомендует своим пациенткам Сергей Николаевич Блохин, профессор с мировыми именем, доктор медицинских наук, обладающий колоссальным опытом и безупречной репутацией. Маммопластика в клинике реконструктивной хирургии профессора Блохина – это цена увеличения груди (Москва) с гарантией идеального эстетического результата.

Импланты NAGOR абсолютно безопасны для женского организма. Высококогезивный силикон обладает полной биологической совместимостью с клетками организма человека, не провоцирует канцерогенез, не влияет на репродуктивную функцию и лактационный процесс, не препятствует диагностическому обследованию в будущем, не вызывает воспалительных или аллергических реакций. Узнайте больше, какими бывают имплантаты груди NAGOR, и найдите для себя модель, полностью соответствующую вашим представлениям о женственности, сексуальности и красоте!

Продукция
Impleo
Мягкий высококогезивный гель с памятью формы Уникальная текстурированная оболочка 3 степени профильности Диапазон размеров от 150 до 620 мл
 
 
CoGel
Имплантаты анатомической формы позволяют изменить форму и объем молочных желез, избегая неестественной выпуклости верхней части груди.
 
GFX
Мобильный когезивный гель Уникальная текстурированная оболочка 3 степени профильности Диапазон размеров от 80 до 800 мл
 
КАК УВЕЛИЧИТЬ ОБЪЕМ ГРУДИ ИМПЛАНТАМИ НАГОР?

Как увеличить объем груди? Субгландулярное (ретромаммарное) эндопротезирование – это методика пластической хирургии, при которой импланты устанавливаются в анатомический «карман» непосредственно под молочной железой. При субгландулярном расположении имплант покрывают только кожа, подкожная клетчатка и собственно железистая ткань, а потому степень развития этих структур оказывает значительное влияние на эстетический результат операции как в ближайшей, так и в долгосрочной перспективе.

Субпекторальное эндопротезирование – это увеличение груди «под мышцу». При использовании данной хирургической методики эндопротез имплантируется в глубокие анатомические карманы, расположенные под большой пекторальной (грудной) мышцей. Отсюда и название методики – субпекторальное эндопротезирование.

Очевидным достоинством данного метода является возможность добиться высокого эстетического результата при слабо выраженном подкожно-жировом слое. При субпекторальном эндопротезировании имплант NAGOR располагается максимально глубоко под плотной грудной мышцей, и это позволяет добиваться плавности контуров молочной железы даже при значительном увеличении объема маленькой груди и радикальной коррекции ее формы. Увеличение груди под мышцу исключает риск формирования ступенчатой деформации и позволяет сохранить лаконичность линий и естественные пропорции молочной железы.

Отзывы специалистов
Иван Воздвиженский (пластический хирург, г. Москва)
Иван Воздвиженский (пластический хирург, г. Москва)
 

Я начал использовать в своей практике имплантаты Nagor с момента их появления в России, хотя до этого я отдавал предпочтение имплантатам McGhan. Обе эти марки имеют «британские корни».

Развернуть
Наталья Дидух (пластический хирург, г. Хабаровск)
Наталья Дидух (пластический хирург, г. Хабаровск)
 

Есть достаточно спортивный тип строения женской фигуры – выраженные плечи, широкая грудная клетка и значительное расстояние между молочными железами. Не все имплантаты в этом случае позволяют добиться женственной формы груди

Развернуть
Отари Гогиберидзе (ведущий пластический хирург, клиника КЛАЗКО, г. Москва)
Отари Гогиберидзе (ведущий пластический хирург, клиника КЛАЗКО, г. Москва)
 

Я ставлю и британские Nagor, и американские McGhan. У меня нет никаких претензий к качеству Nagor – они имеют все качества для того, чтобы давать положительный эстетический результат безо всяких осложнений.

Развернуть
Игорь Жирнов (пластический хирург, г. Самара)
Игорь Жирнов (пластический хирург, г. Самара)
 

Имплантаты Nagor обладают всеми характеристиками качественных эндопротезов. При этом лично мне импонирует вовлеченность производителей во взаимоотношения с пациентом – я говорю о гарантии Nagor на свою продукцию.

Развернуть