+7 495 287-46-45 (многоканальный) nagor.russia@gmail.com

Роскошная грудь всегда считалась главным символом женской красоты; ее воспевали, и будут воспевать поэты, ее боготворили, и будут боготворить мужчины всех возрастов! Маммопластика с помощью современных имплантов NAGOR и ювелирное мастерство пластических хирургов дает возможность каждой женщине, независимо от возраста и социального статуса, стать обладательницей совершенной, объемной и роскошной груди.

Лучшие гарантийные условия
 
Гарантии против разрывов и фиброзно-капсульной контрактуры
Три типа геля
 
Три степени плотности, огромный выбор размеров
Великобритания
 
Производство — Великобритания
Материалы
 
Соответсвующие высочайшим стандартам безопасности
КАК МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ ИМПЛАНТАМИ НАГОР?

Стремительное развитие эстетической медицины привело к появлению новых хирургических техник и методик, внедряются инновационные технологии в клиническую практику и при коррекции формы, размера и объема молочных желез. Современная женщина получила уникальную возможность радикально увеличить маленькую грудь, исправить врожденную деформацию груди или вернуть молочным железам молодость, утраченную после рождения и вскармливания ребенка. Но даже сегодня, в эпоху научно-технического прогресса, фундаментальные принципы маммопластики не теряют своей актуальности, и далее мы расскажем об этих принципах более подробно.

Как можно увеличить грудь? Ответы на этот вопрос следует искать в двух плоскостях. Во-первых, женщине, которая решилась на подобную операцию, необходимо знать, в какие анатомические пространства под молочной железой могут быть установлены импланты. Во-вторых, нужно владеть информацией о том, какие бывают импланты груди, и как ключевые характеристики имплантов влияют на отдаленные результаты операции.

Вначале изучим первую половину вопроса. Существует два основных варианта эндопротезирования молочных желез имплантами NAGOR. При субгландулярном эндопротезировании имплант располагается поверхностно – под молочной железой, но над грудной (пекторальной) мышцей. При субпекторальном эндопротезировании имплантат располагается максимально глубоко – под пекторальной мышцей. Способ имплантации оказывает существенное влияние на отдаленные результаты операции, а потому женщине следует знать о ключевых преимуществах и недостатках различных вариантов имплантации.

Продукция
Impleo
Мягкий высококогезивный гель с памятью формы Уникальная текстурированная оболочка 3 степени профильности Диапазон размеров от 150 до 620 мл
 
 
CoGel
Имплантаты анатомической формы позволяют изменить форму и объем молочных желез, избегая неестественной выпуклости верхней части груди.
 
GFX
Мобильный когезивный гель Уникальная текстурированная оболочка 3 степени профильности Диапазон размеров от 80 до 800 мл
 

Субгландулярное эндопротезирование является менее травматичной операцией, однако ей присущ один серьезный недостаток: добиться стойкого эффекта и избежать формирования «волнообразной» или «ступенчатой» деформации можно только при условии хорошей толщины покровных тканей, прежде всего, подкожной жировой клетчатки, и надежности фасциальной системы молочной железы. Тонкий жировой слой в комбинации с возрастным ослаблением связочного аппарата в отдаленной перспективе может способствовать опущению импланта, что приведет к снижению эстетического результата операции.

Субпекторальное эндопротезирование является более сложной операций, однако, если опытный пластический хирург сделает маммопластику под грудную мышцу идеально, она приведет к абсолютно надежным эстетическим результатам. Установка эндопротеза под грудной мышцей гарантирует плавность контуров молочной железы и исключает вероятность смещения импланта даже в долгосрочной перспективе. Кроме того, такой вариант имплантации надежно защищает женщину от появления на коже молочной железы «волн» и «морщин» даже по прошествии десятилетий после пластической операции.

КАКИЕ БЫВАЮТ ИМПЛАНТЫ ГРУДИ?

На эстетический результат пластической операции огромное влияние оказывает и качество имплантируемых эндопротезов. Все эндопротезы можно разделить на две большие группы: солевые и силиконовые. Солевые эндопротезы представляют собой емкости, окруженные плотной капсулой и заполненные физиологическим раствором. Силиконовые эндопротезы выполнены из высококогезивного (обладающего памятью формы и высокой плотностью) медицинского силикона, заключенного в многослойные оболочки, которые надежно защищают импланты от изменения формы, плотности и эластических характеристик.

В настоящее время ведущие клиники эстетической медицины используют только силиконовые имплантаты, которые позволяют получать предсказуемые и стабильные результаты. Именно силиконовые имплантаты выпускает британская компания НАГОР, мировой лидер в сфере производства медицинских изделий для эстетической и реконструктивной медицины. Солевые эндопротезы не оправдали себя с точки зрения надежности, а потому в настоящее время лучшие пластические хирурги отказались от их применения.

Силиконовые импланты бывают анатомической и круглой формы. Увеличение груди анатомическими имплантами позволяет создавать плавные контуры молочной железы с увеличенным основанием, что полностью соответствует естественной форме молочной железы. Круглые импланты НАГОР отличаются правильной геометрической формой, что позволяет формировать объемную высокую грудь с акцентированной зоной декольте.

Широкий ассортимент имплантов NAGOR (более 250 наименований) позволит каждой женщине найти идеальный вариант для создания роскошной, совершенной груди, а грамотный пластический хирург выберет оптимальный способ эндопротезирования исходя из анатомических особенностей вашей фигуры. Выбрав импланты НАГОР, вы можете быть уверены в безупречном результате операции и своей неувядающей красоте, а пожизненные гарантийные обязательства на все эндопротезы НАГОР станут дополнительной гарантией вашей безопасности и защищенности!

Отзывы специалистов
Иван Воздвиженский (пластический хирург, г. Москва)
Иван Воздвиженский (пластический хирург, г. Москва)
 

Я начал использовать в своей практике имплантаты Nagor с момента их появления в России, хотя до этого я отдавал предпочтение имплантатам McGhan. Обе эти марки имеют «британские корни».

Развернуть
Наталья Дидух (пластический хирург, г. Хабаровск)
Наталья Дидух (пластический хирург, г. Хабаровск)
 

Есть достаточно спортивный тип строения женской фигуры – выраженные плечи, широкая грудная клетка и значительное расстояние между молочными железами. Не все имплантаты в этом случае позволяют добиться женственной формы груди

Развернуть
Отари Гогиберидзе (ведущий пластический хирург, клиника КЛАЗКО, г. Москва)
Отари Гогиберидзе (ведущий пластический хирург, клиника КЛАЗКО, г. Москва)
 

Я ставлю и британские Nagor, и американские McGhan. У меня нет никаких претензий к качеству Nagor – они имеют все качества для того, чтобы давать положительный эстетический результат безо всяких осложнений.

Развернуть
Игорь Жирнов (пластический хирург, г. Самара)
Игорь Жирнов (пластический хирург, г. Самара)
 

Имплантаты Nagor обладают всеми характеристиками качественных эндопротезов. При этом лично мне импонирует вовлеченность производителей во взаимоотношения с пациентом – я говорю о гарантии Nagor на свою продукцию.

Развернуть