+7 495 287-46-45 (многоканальный) nagor.russia@gmail.com

Эстетическая маммопластика – операция, которая помогает женщинам избавляться от комплексов, исправляет врожденные и приобретенные эстетические дефекты молочных желез, возвращает молодость, привлекательность и красоту. Британская компания NAGOR выпускает высококачественные импланты для эндопротезирования, с помощью которых талантливые пластические хирурги создают настоящие рукотворные шедевры – молочные железы совершенной формы и неземной красоты!

Лучшие гарантийные условия
 
Гарантии против разрывов и фиброзно-капсульной контрактуры
Три типа геля
 
Три степени плотности, огромный выбор размеров
Великобритания
 
Производство — Великобритания
Материалы
 
Соответсвующие высочайшим стандартам безопасности
Какие импланты груди лучше: солевые или силиконовые?

Как не ошибиться с выбором, стоит ли кардинально увеличивать грудь, как выбрать качественные и надежные импланты? Какие импланты груди лучше – анатомические или круглые, силиконовые или солевые, с гладкой или текстурированной оболочкой? Мы подробно ответим на все эти вопросы.

В настоящее время лучшие клиники эстетической медицины работают только с имплантами из высококогезивного медицинского силикона. Современные силиконовые протезы абсолютно безопасны: они невероятно прочны, не вызывают аллергии, не провоцируют развитие воспалительных реакций, не препятствуют кормлению грудью, не повышают риск канцерогенеза и, что немаловажно, не повышают итоговую стоимость кардинального увеличения груди.

Неоспоримым достоинством силиконовых имплантов является высокий, стабильный и предсказуемый результат пластической операции, в то время как очевидным недостатком солевых имплантов является их недолговечность. Из-за диффузии физиологического раствора солевые импланты быстро теряют форму и объем, что в дальнейшем требует проведения операционной ревизии.

Продукция
Impleo
Мягкий высококогезивный гель с памятью формы Уникальная текстурированная оболочка 3 степени профильности Диапазон размеров от 150 до 620 мл
 
 
CoGel
Имплантаты анатомической формы позволяют изменить форму и объем молочных желез, избегая неестественной выпуклости верхней части груди.
 
GFX
Мобильный когезивный гель Уникальная текстурированная оболочка 3 степени профильности Диапазон размеров от 80 до 800 мл
 

Иными словами, уже через несколько лет после коррекции объема груди солевым имплантом может возникнуть необходимость в повторной операции. С учетом того, сколько стоит увеличить грудь, нестабильный и недолговечный результат операции не может удовлетворить ни женщину, ни пластического хирурга, который дорожит своей репутаций. Именно поэтому ведущие специалисты в области эстетической медицины выбирают силиконовые импланты компании NAGOR.

Как влияет на результат операции текстура оболочки импланта?

Следующий критерий выбора – структура поверхности импланта, которая может быть либо гладкой, либо текстурированной. Лучшие хирурги планеты признали золотым стандартом текстурированную оболочку, которая обеспечивает равномерное врастание фиброзной ткани в капсулу импланта и исключает вероятность формирования фиброзно-капсульной контрактуры, резко снижающей эстетическую ценность операции. Гладкая капсула протеза, напротив, препятствует равномерному врастанию соединительной ткани в «тело» импланта, что резко повышает риск развития нежелательных осложнений.

Компания НАГОР выпускает только импланты с многослойной пористой текстурированной оболочкой Nagotex™. Дополнительный эластомерный барьерный слой надежно защищает силиконовый гель протеза NAGOR от диффузии. Благодаря активному внедрению инновационных технологий мы гарантируем вам надежность и долговечность результатов пластической операции и предоставляем пожизненную гарантию, которая распространяется не только на разрыв эндопротеза, но и на формирование фиброзно-капсульной контрактуры!

Чем отличаются анатомические и круглые импланты?

Компания NAGOR выпускает импланты круглой и анатомической формы. Принципиальным отличием между ними является место проекции точки максимальной высоты эндопротеза. У круглых эндопротезов точка наивысшей проекции расположена по центру, что позволяет равномерно увеличивать верхний и нижний полюса молочной железы. Поскольку для естественной формы груди характерно преобладание нижней полусферы, круглые импланты помогают создавать приподнятую грудь с объемной зоной декольте.

Анатомические имплантаты NAGOR отличаются тем, что точка наивысшей проекции находится в нижней трети протеза. Такая особенность строения импланта позволяет формировать пропорциональную и гармоничную грудь с преобладающим увеличением ее основания, что обеспечивает максимально естественный и гармоничный результат маммопластики. Кроме того, анатомические импланты уменьшают выраженность межгрудного промежутка, что резко повышает эстетический результат операции.

Где сделать увеличение груди?

В начале 21-го века эстетическая маммопластика считается наиболее востребованной пластической операцией на планете, а потому вопрос, где сделать увеличение груди, интересует многих современных женщин? В Москве эндопротезирование молочных желез осуществляют десятки медицинских центров и клиник, специализирующихся на эстетической и реконструктивной медицине.

Компания NAGOR тесно сотрудничает с лучшими медицинскими учреждениями столицы и смело рекомендует их москвичкам и гостям столицы. Наши импланты устанавливают в медицинском центре «Фрауклиник», которым руководит профессор с мировым именем Сергей Николаевич Блохин, в «Институте Красоты» на Арбате и в клинике пластической хирургии «Оттимо».

Отзывы специалистов
Иван Воздвиженский (пластический хирург, г. Москва)
Иван Воздвиженский (пластический хирург, г. Москва)
 

Я начал использовать в своей практике имплантаты Nagor с момента их появления в России, хотя до этого я отдавал предпочтение имплантатам McGhan. Обе эти марки имеют «британские корни».

Развернуть
Наталья Дидух (пластический хирург, г. Хабаровск)
Наталья Дидух (пластический хирург, г. Хабаровск)
 

Есть достаточно спортивный тип строения женской фигуры – выраженные плечи, широкая грудная клетка и значительное расстояние между молочными железами. Не все имплантаты в этом случае позволяют добиться женственной формы груди

Развернуть
Отари Гогиберидзе (ведущий пластический хирург, клиника КЛАЗКО, г. Москва)
Отари Гогиберидзе (ведущий пластический хирург, клиника КЛАЗКО, г. Москва)
 

Я ставлю и британские Nagor, и американские McGhan. У меня нет никаких претензий к качеству Nagor – они имеют все качества для того, чтобы давать положительный эстетический результат безо всяких осложнений.

Развернуть
Игорь Жирнов (пластический хирург, г. Самара)
Игорь Жирнов (пластический хирург, г. Самара)
 

Имплантаты Nagor обладают всеми характеристиками качественных эндопротезов. При этом лично мне импонирует вовлеченность производителей во взаимоотношения с пациентом – я говорю о гарантии Nagor на свою продукцию.

Развернуть