+7 495 287-46-45 (многоканальный) nagor.russia@gmail.com

Женственность и постоянное внимание мужчин, привлекательность и сексуальность, неувядающая молодость и ослепительная красота – благодаря стремительному развитию пластической хирургии уже завтра все ваши мечты могут воплотиться в реальность. Ведущие клиники эстетической медицины предлагают женщинам быстрое увеличение груди и неограниченный выбор возможностей, а компания НАГОР уже позаботилась о том, чтобы в распоряжении пластических хирургов был широкий ассортимент качественных и надежных имплантов, гарантирующих оптимальный и предсказуемый результат!

Лучшие гарантийные условия
 
Гарантии против разрывов и фиброзно-капсульной контрактуры
Три типа геля
 
Три степени плотности, огромный выбор размеров
Великобритания
 
Производство — Великобритания
Материалы
 
Соответсвующие высочайшим стандартам безопасности
КАК УВЕЛИЧИТЬ МАЛЕНЬКУЮ ГРУДЬ?

Врожденная гипоплазия молочных желез является эстетическим показанием для аугментационной маммопластики. Увеличение маленькой груди осуществляется с помощью силиконовых эндопротезов, которые хирург имплантирует в субгландулярное или субпекторальное анатомическое пространство. Далее мы расскажем о преимуществах и недостатках этих методик пластической хирургии.

Субпекторальное протезирование является предпочтительным вариантом для женщин с врожденной гипоплазией молочных желез. Выполняется маммопластика через подмышечную ямку или через подгрудной доступ. При использовании данной методики имплант располагается глубоко, под большой грудной мышцей, что позволяет надежно скрыть контуры эндопротеза и добиться лаконичности линий и естественной, пропорциональной формы молочной железы.

Субгландулярное протезирование и вертикальная маммопластика сравнительно редко используются для увеличения маленькой от природы груди. При субгландулярном расположении имплант покрывают только ткани молочной железы и подкожно-жировая клетчатка. На фоне гипоплазии груди железистая ткань, как правило, выражена слабо, невелика и толщина подкожного слоя, а потому при имплантации под железу трудно избежать «ступенчатой» деформации (нежелательная визуализация верхнего края протеза).

Продукция
Impleo
Мягкий высококогезивный гель с памятью формы Уникальная текстурированная оболочка 3 степени профильности Диапазон размеров от 150 до 620 мл
 
 
CoGel
Имплантаты анатомической формы позволяют изменить форму и объем молочных желез, избегая неестественной выпуклости верхней части груди.
 
GFX
Мобильный когезивный гель Уникальная текстурированная оболочка 3 степени профильности Диапазон размеров от 80 до 800 мл
 

Следует акцентировать внимание и на том, что при субгландулярном расположении имплант фиксируется только связочным аппаратом Купера (фасциальная система молочной железы, которая удерживает железистую ткань и препятствует ее опущению). Радикальное субгландулярное увеличение груди при врожденной гипоплазии со временем может привести к ослаблению связочной системы и опущению ткани железы вместе с эндопротезом. Таковы главные недостатки субгландулярного метода эндопротезирования.

ИМПЛАНТЫ NAGOR – ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО И ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ

Силиконовые импланты NAGOR производятся в Великобритании на заводе, расположенном в Эдинбурге (Шотландия). Европейская «прописка» производственных мощностей гарантирует идеальное качество выпускаемой продукции, а активное внедрение экономичных технологий производства позволяет существенно снижать себестоимость имплантов и, соответственно, стоимость коррекции груди. Однако такое снижение себестоимости не идет в ущерб качеству продукции британской компании NAGOR!

Эндопротезы НАГОР тестируются Британским Институтом Стандартов, одним из самых строгих контролирующих органов не только Европы, но и всего мира, и полностью соответствуют нормам и требованиям к безопасности для здоровья (стандарты BS EN ISO14630 и EN12180) и биологической совместимости с клетками человека (стандарт ISO 10993).

Безупречное качество имплантов NAGOR подтверждено экспертными заключениями ведущих мировых институтов. Выбрав импланты НАГОР, вы получаете безупречный и предсказуемый результат пластической операции, подкрепленный уникальной пожизненной программой гарантии от признанного мирового лидера в области производства эндопротезов. Импланты НАГОР рекомендуют лучшие пластические хирурги планеты, а наши гарантийные обязательства принимают в клиниках 60 стран мира!

Эстетическая маммопластика имплантами NAGOR – это решительный шаг навстречу женственности, молодости, привлекательности и красоте!

 
 
Отзывы специалистов
Иван Воздвиженский (пластический хирург, г. Москва)
Иван Воздвиженский (пластический хирург, г. Москва)
 

Я начал использовать в своей практике имплантаты Nagor с момента их появления в России, хотя до этого я отдавал предпочтение имплантатам McGhan. Обе эти марки имеют «британские корни».

Развернуть
Наталья Дидух (пластический хирург, г. Хабаровск)
Наталья Дидух (пластический хирург, г. Хабаровск)
 

Есть достаточно спортивный тип строения женской фигуры – выраженные плечи, широкая грудная клетка и значительное расстояние между молочными железами. Не все имплантаты в этом случае позволяют добиться женственной формы груди

Развернуть
Отари Гогиберидзе (ведущий пластический хирург, клиника КЛАЗКО, г. Москва)
Отари Гогиберидзе (ведущий пластический хирург, клиника КЛАЗКО, г. Москва)
 

Я ставлю и британские Nagor, и американские McGhan. У меня нет никаких претензий к качеству Nagor – они имеют все качества для того, чтобы давать положительный эстетический результат безо всяких осложнений.

Развернуть
Игорь Жирнов (пластический хирург, г. Самара)
Игорь Жирнов (пластический хирург, г. Самара)
 

Имплантаты Nagor обладают всеми характеристиками качественных эндопротезов. При этом лично мне импонирует вовлеченность производителей во взаимоотношения с пациентом – я говорю о гарантии Nagor на свою продукцию.

Развернуть