+7 495 287-46-45 (многоканальный) nagor.russia@gmail.com

Хирургическое увеличение объема груди – сложная радикальная операция, по масштабам вполне сопоставимая с нейрохирургическим вмешательством на позвоночнике. К сожалению, далеко не все женщины представляют, с какими трудностями им придется столкнуться во время послеоперационного периода. Мы восполним этот дефицит информации, а заодно расскажем, какая награда ждет вас в конце непростого пути.

Лучшие гарантийные условия
 
Гарантии против разрывов и фиброзно-капсульной контрактуры
Три типа геля
 
Три степени плотности, огромный выбор размеров
Великобритания
 
Производство — Великобритания
Материалы
 
Соответсвующие высочайшим стандартам безопасности
ПРАВДА О МАММОПЛАСТИКЕ

Современный мегаполис открывает перед нами поистине безграничные возможности. Женщине, которая решилась на увеличение груди, Москва предлагает огромный выбор клиник эстетической медицины, и в таком выборе немудрено потеряться. Мы настоятельно рекомендуем вам обращаться только в авторитетные клиники с безупречной репутацией, в которых работают лучшие пластические хирурги с мировым именем. Почему?

Маммопластика – масштабная операция с длительным и непростым реабилитационным периодом, и далеко не всегда доктора подробно рассказывают вам о трудностях послеоперационной реабилитации. В погоне за прибылью врачи часто убеждают потенциальных клиенток, что реабилитация после увеличения объема груди будет безболезненной и не проблемной.

Клиники, которые дорожат своей репутацией, а вместе с ними и компания NAGOR, придерживаются противоположной политики – политики абсолютной прозрачности. Мы всегда честно указываем на проблемы, которые ждут женщину впереди, и такой подход позволяет добиваться максимального эстетического результата!

Продукция
Impleo
Мягкий высококогезивный гель с памятью формы Уникальная текстурированная оболочка 3 степени профильности Диапазон размеров от 150 до 620 мл
 
 
CoGel
Имплантаты анатомической формы позволяют изменить форму и объем молочных желез, избегая неестественной выпуклости верхней части груди.
 
GFX
Мобильный когезивный гель Уникальная текстурированная оболочка 3 степени профильности Диапазон размеров от 80 до 800 мл
 

Мы со всей ответственностью заявляем, что даже самые лучшие грудные имплантаты NAGOR не уберегут вас от боли после аугментационной маммопластики. Послеоперационная рана будет очень сильно болеть в течение нескольких дней, а, возможно, и нескольких недель. В течение 10-14 дней нельзя ходить на работу, на протяжении 2-х недель врачи советуют воздерживаться от интимной близости.

Повлияет операция и на ваш сон: в течение 5-10 дней можно спать только на спине, еще 10-20 дней – на спине или на боку, и только через месяц после маммопластики врачи разрешат спать на животе. Месяц после операции нужно обязательно носить компрессионное белье, активные физические нагрузки категорически противопоказаны. Как видите, на увеличение груди цена достаточно высока, и эту цену в виде собственного комфорта придется заплатить каждой женщине, решившейся изменить свою жизнь с помощью пластической хирургии.

ИМПЛАНТЫ НАГОР: ВЫГОДЫ И ПРЕИМУЩЕСТВА

А теперь, после подробного разговора о неизбежных трудностях аугментационной маммопластики, самое время поговорить о награде, которая ждет вас в конце тернистого пути. Какие скрытые преимущества подарит женщине увеличение груди высококачественными имплантами британской компании NAGOR?

Прежде всего, маммопластика – это гарантированная быстрая коррекция формы груди. С помощью широкого модельного ряда имплантов НАГОР вы сможете гармонично и «незаметно» увеличить маленькую грудь, устранить птоз молочных желез после лактации или скорректировать врожденную асимметрию груди. Пластика груди в кредит или за наличный расчет – это создание молочных желез, полностью соответствующих вашим представлениям о красоте.

Высокий эстетический результат, который вы получите с помощью имплантов NAGOR, будет радовать глаз и станет предметом вашей гордости. Можете не сомневаться в том, что многие женщины начнут вам завидовать, а мужчины – восхищенно оборачиваться вслед. Еще важнее то, что наслаждение красотой, молодостью и сексуальной привлекательностью продлится не месяцы и не годы. Результат операции сохраняется в течение десятилетий!

При производстве имплантов компания NAGOR использует уникальные технологии (эластомерный барьерный слой, пористая текстурированная оболочка Nagotex™, медицинский силикон повышенной плотности), которые обеспечивают беспрецедентную долговечность результатов операции. Инновационные технологии производства в комбинации с высококачественными полимерными материалами надежно защищают импланты НАГОР от деформации, смещения, ротации и потери эластичности. Доверив свою красоту имплантам НАГОР, вы получаете идеальный результат с пожизненной гарантией!

В заключении хочется задать риторический вопрос. Учитывая высокую стоимость операции и значительные трудности послеоперационного периода, стоит ли доверять пластику груди начинающим докторам? И стоит ли экономить на имплантах, которые станут неотъемлемой (и очень важной!), частью вашего организма? Уверены, ответы на эти вопросы есть у каждой женщины.

Доверяйте только лучшим докторам (клиника профессора Блохина С. Н. «Фрауклиник», Институт Красоты на Арбате, клиника пластической хирургии «Оттимо»), приобретайте высококачественные импланты компании NAGOR, мирового лидера в области эндопротезирования, и наслаждайтесь свободой и вниманием мужчин, молодостью и красотой!

Отзывы специалистов
Иван Воздвиженский (пластический хирург, г. Москва)
Иван Воздвиженский (пластический хирург, г. Москва)
 

Я начал использовать в своей практике имплантаты Nagor с момента их появления в России, хотя до этого я отдавал предпочтение имплантатам McGhan. Обе эти марки имеют «британские корни».

Развернуть
Наталья Дидух (пластический хирург, г. Хабаровск)
Наталья Дидух (пластический хирург, г. Хабаровск)
 

Есть достаточно спортивный тип строения женской фигуры – выраженные плечи, широкая грудная клетка и значительное расстояние между молочными железами. Не все имплантаты в этом случае позволяют добиться женственной формы груди

Развернуть
Отари Гогиберидзе (ведущий пластический хирург, клиника КЛАЗКО, г. Москва)
Отари Гогиберидзе (ведущий пластический хирург, клиника КЛАЗКО, г. Москва)
 

Я ставлю и британские Nagor, и американские McGhan. У меня нет никаких претензий к качеству Nagor – они имеют все качества для того, чтобы давать положительный эстетический результат безо всяких осложнений.

Развернуть
Игорь Жирнов (пластический хирург, г. Самара)
Игорь Жирнов (пластический хирург, г. Самара)
 

Имплантаты Nagor обладают всеми характеристиками качественных эндопротезов. При этом лично мне импонирует вовлеченность производителей во взаимоотношения с пациентом – я говорю о гарантии Nagor на свою продукцию.

Развернуть